martes, 8 de diciembre de 2015

Cenita en "Els 6 Sentits"

Hacia mucho muchísimo tiempo que tenía en mi lista este restaurante pero nunca había encontrado el momento oportuno. Pero aprovechando el puente no me pude resistir! Fue pasarme la idea por la cabeza y cogerme a ella. 

tengo que reconocer que me encanta ir a comer fuero. Soy de las que disfruta cómo una enana... Podríamos decir que es uno de mis placeres eso de ir de aquí para allí probando restaurantes.

Els 6 Sentits es un restaurante situado en Navas (a unos 20 minutos de Manresa aproximadamente), se encuentra en la calle principal, lo único es que su rótulo es un poco pequeño para mi gusto, incluso demasiado. Pasamos por delante y no lo vimos ( los dos nos pusimos a reír luego, fue gracioso).

Es un sitio cálido y familiar, el servicio muy atento y servicial.

Dos decidimos por escoger tres platos y compartir y luego postres individuales pero que terminamos pidiendo otro... No podíamos irnos sin probar los tres postres que nos había echo brillar los ojos. Así es que nos pegamos una cena por todo lo alto.

Paso a enseñaros los platos en fotos, es todo mucho más fácil y veréis que no hablo por hablar. Incluso tuvimos que pedir pan para poder disfrutar de las salsas! 

Eso si, sin un buen vino la cena deja de desear. Esta vez escogía yo y el afortunado fue el Sagal de Collbaix. Un vino tinto ecológico del Pla de Bages.

Pan de arroz con curry y polvo de tomate.

Atún en sésamo negro y dorado con guacamole.

Risotto de trompetas de la muerte, rossinyols y camagrocs.

 Cenelón de pollo y ceps con crema de foie.

Texturas de chocolate:
-Esponja de chocolate
-Helado de chocolate
-Bizcocho de chocolate
-Crema de chocolate

 Cheesecake:
-Sopa de frutos rojos con crujientes
-Pastel de queso
-Helado de mascarpone
Imagino que no hay duda en saber que este fue mi plato. Los que ya me conocéis un poco sabéis que sitio que voy, cheesecake que pido! :)

Couland de chocolate


No hay comentarios:

Publicar un comentario