Tras realizar por la mañana una larga caminata, era importante reponen fuerzas para el entreno de la tarda. Juego a fútbol (como ya he dicho otras veces así que no me voy a hacer pesada) y estos últimos días el sol aprieta, con lo cual, es importante una mayor absorción de nutrientes y proteínas.
INGREDIENTES (para 1 persona)
- 1/2 Cebolla
- 100g de espaguetis
- Cetas (de la conserva de mi abuela)
- Una pizca de sal
- Orégano
-1 Tomate
LA RECETA PASO A PASO
Para empezar ponemos a calentar el aceita mientras cortamos la cebolla bien pequeña. Cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y la cocinamos a fuego lento hasta que esté bien dorada.
Al mismo tiempo, en una olla pequeña ponemos agua a calentar y en cuanto hierva le echamos los espaguetis.
A la cebolla le añadimos una pizca de orégano y un poco del caldo de cocer los espaguetis para que haca "chup-chup". Seguidamente añadimos un tomate cortado a láminas y para finalizar las setas.
En cuanto tengamos los espaguetis al dente los escurrimos, los añadimos al sofrito y lo mezclamos para que los sabores queden bien impregnados.
Que aproveche!
Quina bona pinta! :D
ResponderEliminar