miércoles, 21 de mayo de 2014

Espaguetis con setas

Tras realizar por la mañana una larga caminata, era importante reponen fuerzas para el entreno de la tarda. Juego a fútbol (como ya he dicho otras veces así que no me voy a hacer pesada) y estos últimos días el sol aprieta, con lo cual, es importante una mayor absorción de nutrientes y proteínas. 

INGREDIENTES (para 1 persona)
- 1/2 Cebolla
- 100g de espaguetis
- Cetas (de la conserva de mi abuela)
- Una pizca de sal
- Orégano
-1 Tomate

















LA RECETA PASO A PASO

Para empezar ponemos a calentar el aceita mientras cortamos la cebolla bien pequeña. Cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y la cocinamos a fuego lento hasta que esté bien dorada.

Al mismo tiempo, en una olla pequeña ponemos agua a calentar y en cuanto hierva le echamos los espaguetis. 

A la cebolla le añadimos una pizca de orégano y un poco del caldo de cocer los espaguetis para que haca "chup-chup". Seguidamente añadimos un tomate cortado a láminas y para finalizar las setas.

En cuanto tengamos los espaguetis al dente los escurrimos, los añadimos al sofrito y lo mezclamos para que los sabores queden bien impregnados.


Que aproveche!










1 comentario: